Politique de confidentialité

Mentions sur l’utilisation de données personnelles

A l’occasion de l’utilisation du site www.kimoov.org, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.kimoov.org, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

Systeme.io est le responsable du traitement des seules données recueillies sur le Site lui-même.

Pour les données recueillies par la plateforme Systeme.io, se référer à la politique de confidentialité de la plateforme.  

Le recueil des données personnelles sur le Site est facultatif et soumis au consentement de l’utilisateur. Faute de communiquer les données personnelles sollicitées, l’utilisateur ne pourra pas passer commande en ligne, ou être recontacté par la Société.

Les données personnelles traitées par le Site sont nécessaires à l’exécution du contrat conclu entre l’Utilisateur et Systeme.io (fourniture d’un accès personnel à des cours de sport à distance sous forme de programmes).

En tout état de cause Systeme.io ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin des services proposés par le site https://systeme.io/. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://systeme.io/ l’obligation ou non de fournir ces informations.

L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition relatif à ses données personnelles. Dans certaines conditions, l’Utilisateur peut obtenir la portabilité de ces données. Ces droits peuvent s’exercer sur simple demande à l’adresse suivante (toute demande devra être accompagnée d’un élément permettant de justifier de l’identité de l’Utilisateur) :

Systeme.io s’engage à mettre en place un registre interne, sur lequel figurera l’ensemble des traitements des données personnelles collectées par ses soins, afin de répondre dans les meilleurs délais aux demandes éventuelles d’accès à ses données personnelles de la part de l’Utilisateur.

En l’absence de réponse, l’Utilisateur peut déposer un signalement ou une plainte auprès de la CNIL.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://systeme.io/ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Systeme.io et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://systeme.io/.

Avancer avec nous

E-coaching

Nos prestations en présentiel

Nous contacter